Welcome Guest 
ログイン
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
メニュー
アクセスカウンタ
今日 : 348
昨日 : 349
総計 : 1857232
JRCA主催公式大会
担当者 Phi_Tank  登録日時 2017-5-14 1:31 (4462 ヒット)

【大会概要】
■日時
 2017年7月29日(土) 9:00~18:00 (予定)

■会場
 ギャラクシティ3F ギャラクシティふぉーらむ(多目的室)
 住所:東京都足立区栗原1-3-1
 アクセス: 東武スカイツリーライン西新井駅下車、東口から徒歩3分
 URL(会場のHP): http://www.galaxcity.jp/
   (会場までのアクセス): http://www.galaxcity.jp/modules/info/index.php?action=PageView&page_id=26

■開催種目 :制限タイム、ラウンド数
 ピラミンクス :2分、3ラウンド
 3x3x3 :3分、2ラウンド
 4x4x4 :1分30秒、1ラウンド
 5x5x5 :2分30秒、1ラウンド
 ※ ラウンド数は参加人数によって変更になる可能性があります

■定員
 120名 (予定)

■参加費
 2,000円 (参加種目数にかかわらず一律)

■申込期間
 2017年6月17日(土)~2015年7月8日(土)
 (定員に達し次第終了)

■申し込み方法
 WCA(世界キューブ協会)ウェブサイトを使用します。
 https://www.worldcubeassociation.org/competitions/TokyoPyraminxOpen2017


■スケジュール 【7/23更新】
9:00 開場
9:30 受付開始
10:00-10:30 開会式

10:30-11:00 3×3 1回戦 Aグループ (24人, 30分)
11:00-11:20 3×3 1回戦 Bグループ (24人, 20分)
11:20-11:40 3×3 1回戦 Cグループ (23人, 20分)
11:40-12:20 3×3 1回戦 Dグループ (34人, 40分)

12:30-12:45 ピラミンクス 1回戦 Aグループ (24人, 20分)
12:45-13:00 ピラミンクス 1回戦 Bグループ (24人, 20分)
13:00-13:20 ピラミンクス 1回戦 Cグループ (18人, 20分)

13:20-14:20 休憩

14:20-15:10 4×4 決勝 (40人,50分)
15:10-15:25 ピラミンクス 2回戦 Aグループ (最大25人, 15分)
15:25-15:40 ピラミンクス 2回戦 Bグループ (最大24人, 15分)
15:40-16:30 5×5 決勝 (26人, 50分)
16:30-16:45 3×3 決勝 (12人, 15分)
16:45-17:00 ピラミンクス 決勝 (12人, 15分)

17:00-17:30 表彰式・閉会式


■表彰
 各競技1位~3位 (予定)

■注意事項
 大会に参加される方への注意事項は以下のページにまとめられています。ご確認下さい。
http://jrca.cc/modules/pico/index.php?content_id=61

■運営チーム
主催: ピラミンクスオープン運営チーム(tokyo.pyraminx@gmail.com)
後援: JRCA関東支部
WCA代理人: Yuji Suse(巣瀬 雄史)
       Yuki Tanaka(田中 悠樹)

■お問い合わせ先
 E-mail: tokyo.pyraminx@gmail.com(ピラミンクスオープン運営チーム)
 Twitter: @PyraOpenJP
 ※ 大会に関するお問い合わせは、会場には行わないでください。

【ニュース】
■Twitterアカウントについて
東京ピラミンクスオープンの情報はTwitterでもつぶやきます。
@PyraOpenJP

開始時間 01時00分
定員数 120人
JRCA Facebook

大会に参加される方へ

テーマ選択

(2 テーマ)

XOOPS Cube PROJECT
Powered by XOOPS Cube 2.1© 2001-2015 XOOPS Cube Project